Seminario: "Introducción al Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)"

Seminario: «Introducción al Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)»

Impartido en la Ciudad de Comayagua, Comayagua del 13 al 15 de Marzo de 2013 por Ing. Carl Robert Meier, de nacionalidad alemana.

Dirigido a Gerentes de Calidad y/o inocuidad, auditores internos y empleados relacionados con la implementación de estándares de inocuidad en la industria de alimentos.

Objetivos:

  1. Impartir conocimientos teóricos y prácticos sobre el sistema HACCP(peligros y puntos críticos)para implementar en la industria hondureña de alimentos
  2. Fortalecer diseño, implementación, mantenimiento y la actualización del sistema de gestión de inocuidad alimentaria, con el fin de cumplir con los requerimientos de los lineamientos de los consumidores y supercompradores como los miembros de la Global Food Safety Inititative (GFSI)
  3. Impartir los requisitos del marco regulatorio internacional relacionados con el HACCP (Centroamérica, EUA, Unión Europea)

Conto con una asistencia de 11 personas de diferentes rubros de la industria, entre las empresas participantes: Dole, Empacadora Continental, Lacthosa, Cargill, Pollos El Cortijo, Agroindustrial El Corral, Supermercados El Corral, Olam Honduras.