Noticias

Azucareros se capacitan en reforzar protocolos de bioseguridad

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr

Azucareros capacitan a su personal en el reforzamiento de protocolos de bioseguridad mediante su Unidad de Salud y Seguridad Ocupacional y Recursos Humanos en cada uno de los ingenios con acompañamiento de la Secretaría del Trabajo y Seguridad Social (STSS).

El director ejecutivo de la Asociación de Productores de Azúcar de Honduras (Apah), Gerardo J. Guillén, preside jornadas de capacitación a través de conferencias en línea, junto con el equipo técnico.

A través de charlas virtuales se transmite cada detalle de Protocolo de Bioseguridad del Sector Azucarero, como parte del cumplimiento al que deben alinearse todas las empresas de esa agroindustria.

El manual fue elaborado por expertos contratados por la Unión Europea (UE), de manera que las empresas puedan estar seguras de que es un trabajo muy bien realizado.

Fuente: La Tribuna & Asociación de Productores de Azúcar (APAH)

Comments are closed.