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Prestigioso evento realizará el sector azucarero en el país.

La agroindustria de la caña de azúcar realizará semana técnica de BONSUCRO en San Pedro Sula.
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Se trata de crear ganancias netas de las actividades económicas mediante la reducción de la utilización de los recursos, la degradación y la contaminación, logrando al mismo tiempo una mejor calidad de vida.

Bonsucro es una asociación de productores de caña de azúcar y procesadores en cadena cuyo objetivo es asegurar un futuro sostenible para la producción de este cultivo a través de iniciativas medioambiental y socialmente responsables.
La certificación Bonsucro ofrece una prueba transparente de que la producción de caña de azúcar y la cadena de suministro satisfacen estos requisitos estrictos.
Este año, Bonsucro con el apoyo de la Asociación de Productores de Azúcar de Honduras– APAH, realizarán la “Semana Tecnica de Bonsucro” en la ciudad de San Pedro Sula –Honduras, siendo esta la primera vez que se realiza tan prestigioso evento en este país con la finalidad de construir una mayor capacidad de prácticas sostenibles en el sector de la caña de azúcar. El evento se llevará a cabo en el mes de abril, aperturando el lunes 20 y culminando el viernes 24 del año en curso.
La Semana Técnica de Bonsucro es el evento de capacitación más importante, en el cual se reúnen los gestores de cambio para incrementar el conocimiento teórico y práctico del sistema de certificación de Bonsucro, conectarse con colegas expertos del sector azucarero, ONG’s y proveedores de servicios para aprender nuevas herramientas y recursos.
“Tener la oportunidad de ser pais sede de la Bonsucro Technical Week es un privilegio, esta capacitación se ha realizado en países como Brazil, Argentina, Colombia, Tailandia, India, México y muchos mas. Nos sentimos muy orgullosos de poder ser anfitriones y estamos seguros que esto le permitirá a la agroindustria de la caña de azúcar en Honduras adquirir mayores conocimientos y seguir aportando puro desarrollo para el país” – afirmó el Abogado Gerardo J. Guillén, Director Ejecutivo de la Asociación de Productores de Azúcar de Honduras – APAH.


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