Curso: Interpretación de los requisitos de la Norma ISO 45001:2018

16 y 17 de mayo
8:00 am a 5:00 pm
Oficina de ANDI. San Pedro Sula.

Sala de Juntas ANDI Regional San Pedro Sula, ubicada en plantel de Colegio de Ingenieros Civiles de Honduras (CICH), salón anexo, 2do nivel, Colonia el Pedregal, Avenida Jose Antonio Peraza, frente a la entrada de emergencia del Hospital Mario Catarino Rivas.

Dirigido a:

Este curso está dirigido a todas aquellas personas que pretenden interpretar eficazmente los requisitos de los SGSST bajo los requisitos de la norma ISO 45001. Mandos alto y medio.

Horarios:

Jueves 16 de mayo
De 8:00 a.m. a 5:00 p.m.

Jueves 17 de mayo
De 8:00 a.m. a 5:00 p.m.

El Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo es una disciplina que tiene como fin prevenir las lesiones y enfermedades causadas por condiciones de trabajo. 

Protege a los trabajadores promocionando la salud. Su objetivo es mejorar las condiciones laborales y el ambiente de trabajo para proteger el bienestar de sus trabajadores mediante la evaluación y el control hacia la mejora.

  • Términos y definiciones
  • Ciclo PHVA
  • Estructura de Alto Nivel (HLS) para las Normas de Gestión
  • Integración con otras normas (ISO 9001 e ISO 14001)
  • Diferencias entre OHSAS 18001 e ISO 45001
  • Interpretación de los requisitos de las normas ISO 45001
  • Contexto de la organización y Liderazgo
  • Stakeholders y su papel en los Sistemas de gestión de la SST
  • Política y objetivos de la SST
Ing. Emilio E. Murillo

Experiencia en manufactura industrial, detergentes, alimentos e industria textil. Inicia su trayectoria profesional como docente de la UNAH en Tegucigalpa y luego es contratado por una empresa multinacional en procesos industriales como Gerente de Calidad. Posteriormente se desempeña como Gerente de Planta en una empresa de productos lácteos y a partir de 1987 incursiona en el campo de manufactura textil para una institución de inversiones extranjeras hasta llegar a establecer su propia empresa en 1989. Actualmente brinda servicios de desarrollo de negocios y consultoría gerencial en productividad, control de calidad e ingeniería de procesos a empresas nacionales y norteamericanas.

Ing. Hugo A. Ramirez

Experiencia en manufactura industrial de alimentos e industria textil. Inicia su trayectoria profesional como Jefe de Control de Calidad en empresa multinacional de alimentos.
Posteriormente se desempeña como Ingeniero de Proyectos en empresa de frutas y aceites y grasas a nivel centroamericano hasta alcanzar la posición de Gerente de Proyectos. Incursiona en la manufactura textil a finales de la década de los 90 como Gerente de Planta hasta acumular 18 años de trabajo continuo en el rubro de textil. Actualmente brinda servicios de desarrollo de negocios y consultoría gerencial en productividad, control de calidad e ingeniería de procesos a empresas nacionales y PYMES.

La capacitación consta de 16 horas presenciales apoyados en ayudas audiovisuales, trabajos de equipos con casos prácticos, exposición de casos y evaluación de la jornada. Posteriormente se enviará la presentación vía correo electrónico.

Inversión y Forma de Pago:

Socios ANDI: L.3,565.00 (incluye impto.)
No Socios: L.4,255.00 + (incluye impto.)

Puede realizar su pago de la siguiente manera:

  • En efectivo.
  • Depósito o transferencia a Banco Atlántida. Cuenta de cheques # 001100261377 a nombre de: Asociación Nacional de Industriales.
  • Cheque a nombre de: Asociación Nacional de Industriales.

Incluye: Diploma, Instructor altamente capacitado, material impreso, almuerzo y coffee break.

Para mayor información puede contactar a:

  • Licda. Sandra Durón
    → sduron@andi.hn
  • Licda. Blanca Chacón
    → bchacon@andi.hn

Tel: +504 2566-0995/0993

O llenar el siguiente formulario:

Otros cursos:

De nuestro Twitter